Gekochte Knollen (angeregt durch ein Rezept aus Ghana, vegan)

Beilagen

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22337
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gekochte Knollen (angeregt durch ein Rezept aus Ghana, vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 21:49

Gekochte Knollen (angeregt durch ein Rezept aus Ghana, vegan)

Menge: 4 - 6 Portionen

1 Kilogramm Maniok, Yams oder Süßkartoffel
etwas Salz

Schälen Sie die Knollen mit einem Sparschäler und schneiden Sie sie mit einem großen
Küchenmesser in Würfel schneiden. Danach geben Sie die Knollen in einen Kochtopf,
bedecken sie mit Wasser, bringen das Wasser zum Kochen und würzen den Topfinhalt
nebenbei mit Salz.

Zum Schluss füllen Sie die Knollen mit einer Schaumkelle in vorgewärmte Schüsseln und
servieren sie Ihren Gästen zum Beispiel als Beilage zu Saucen und Gemüsegerichten.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast