75. Spinat-Feta-Salat (vegan)

Salate für Bremen (vegan)

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75. Spinat-Feta-Salat (vegan)

Beitragvon koch » Fr 20. Okt 2023, 00:40

75. Spinat-Feta-Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm frischer Spinat, gewaschen und abgetropft
150 Gramm veganer Feta-Käse (erhältlich in vielen Reformhäusern und Supermärkten)
1/2 rote Zwiebel, geschält und in dünne Ringe geschnitten
65 Gramm Walnüsse oder Mandeln, grob gehackt
60 Milliliter Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Legen Sie den frischen Spinat in eine große Schüssel.

Schneiden oder krümeln Sie den veganen Feta-Käse über den Spinat.

Verteilen Sie die dünnen Zwiebelringe und die grob gehackten Walnüsse oder Mandeln über dem Spinat und dem veganen Feta.

In einer kleinen Schüssel vermengen Sie das Olivenöl, den Balsamico-Essig und den Ahornsirup oder Agavendicksaft, um das Dressing herzustellen.

Gießen Sie das Dressing über den Salat in der großen Schüssel.

Vorsichtig rühren Sie alles zusammen, um sicherzustellen, dass das Dressing gleichmäßig verteilt ist.

Unser Tipp:
Probieren Sie den Salat und passen Sie die Würzung an, indem Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack hinzufügen.

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