Affenfett (Rührei, vegan)

Vorspeisen und kleine Gerichte

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Affenfett (Rührei, vegan)

Beitragvon koch » Di 8. Mär 2022, 14:00

Affenfett (Rührei, vegan)

Menge: 2 Portionen

125 Gramm veganer Speck, zum Beispiel von Vivera
2 mittel-große Zwiebeln
2 Tasse Sojamilch, große Tassen
100 Gramm Biovegan "mein Rührei"
200 Milliliter kaltem Wasser
2 Teelöffel weißes Mehl
2 Teelöffel Majoran
1 Prise Tafelsalz
1 Prise Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Speiseöl zum Braten

Ziehen Sie die Zwiebeln ab und schneiden Sie sie in feine Würfel. Dann verrühren Sie das vegane "mein Rührei" in einer Schüssel mit dem kaltem Wasser und erhitzen 2 Esslöffel Speiseöl in einer Pfanne. Nun braten Sie die Zwiebelwürfel in der Pfanne an, geben das "mein Rührei" dazu und braten beides bis der Eiersatz stockt. Nebenbei verrühren Sie die Sojamilch, etwas Mehl und Majoran miteinander, geben etwas Tafelsalz und Pfeffer dazu und rühren die Zutaten in die Pfanne ein. Die gestockte Masse rühren Sie anschließend gut durch, damit sie nicht zu fest wird.

Das Affenfett streichen Sie am besten noch lauwarm auf Brot und servieren das Gericht zum Schluss Ihren Gästen auf vorgewärmten Tellern.

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