"Chicken Reuben" (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut, vegan)

vegane Eier- und Geflügelgerichte

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22419
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

"Chicken Reuben" (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut, vegan)

Beitragvon koch » Di 8. Mär 2022, 13:31

"Chicken Reuben" (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut, vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Pakete Like Chicken
1/4 Teelöffel Tafelsalz
1/8 Teelöffel Pfeffer, firsch aus der Mühle
1 kleine Dose Sauerkraut (500 Gramm)
4 Scheibe veganen Käse nach eigener Wahl (4x6 Zentimeter)
1 1/4 Tasse veganes Dressing
1 Esslöffel Petersilie; gehackt

Außerdem:
etwas Alufolie

Würzen Sie das Like Chicken mit Tafelsalz und Pfeffer und legen Sie es in eine mit Margarine eingefettete Auflaufform. Dann verteilen Sie das Sauerkraut und das vegane Dressing (eigene Wahl) darüber und legen den veganen Käse drauf. Danach decken Sie Form mit Alufolie ab und backen das Ganze bei etwa 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) etwa 90 Minuten oder Gabel gar. Nach dem Garen entfernen Sie die Alufolie, bestreuen das Gericht mit kalt abgespülter, trocken geschüttelte und gehackter Petersilie und servieren das Gericht Ihren Gästen.

Zurück zu „vegane Eier- und Geflügelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste