Hähnchenbrust mit Paprika (vegan)

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Hähnchenbrust mit Paprika (vegan)

Beitragvon koch » Mi 1. Mai 2024, 00:25

Hähnchenbrust mit Paprika (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 - 5 vegane Hähnchenfilets (zum Beispiel von fleischer-koch.de)
1 Paprikaschote; enthäutet und in Würfel geschnitten
2 - 3 Esslöffel Olivenöl zum Braten (oder Rapsöl beziehungsweise Sonnenblumenöl)

Sauce:
2 rote Paprikaschoten
1 Becher Cremefine (von Rama)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver
2 Esslöffel Bratgewürz (von REWE)

Die veganen Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und je Seite 3-4 Minuten in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.

Eine Paprikaschote schälen und in feine Würfel schneiden, um sie als Einlage für die Sauce zu verwenden.

Die anderen beiden Paprikaschoten entkernen, würfeln und mit Olivenöl und Cremefine mixen. Danach die Mischung durch ein Sieb passieren, erhitzen und die kleinen Paprikawürfel sowie das Paprikapulver hinzufügen.

Die köstliche Sauce über die veganen Hähnchenfilets geben und ohne weitere Beilagen servieren. Die Sauce sollte unbedingt vor dem Braten der Filets zubereitet und bei mittlerer Hitze erhitzt werden.

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