Jamaican Jerk Chicken Wings (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Jamaican Jerk Chicken Wings (vegan)

Beitragvon koch » Mo 29. Jan 2024, 16:32

Jamaican Jerk Chicken Wings (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel, gehackt
2/3 Tasse Schalotten, gehackt
2 Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel Thymian, gerebelt
1 1/2 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel Piment, gemahlen
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Tasse Jalapenos, gehackt
1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
6 Tropfen Tabasco
2 Esslöffel Sojasauce
1/4 Tasse Öl
1/4 Teelöffel Muskatnuss, gerieben

Außerdem;
18 Blumenkohl-Röschen (anstelle von Hähnchenflügeln)
etwas Alufolie

Marinade:
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.

In einer flachen Schale die Blumenkohl-Röschen nebeneinander legen und mit der Marinade begießen. Die Marinade dann in die Blumenkohl-Röschen einreiben (Gummihandschuhe verwenden). Mit der Folie abgedeckt für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühl stellen, besser über Nacht marinieren.

Die Röschen dann auf einem geölten Rost über einer mit Alufolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230 Grad Celsius vorgeheizten Backofens 30-35 Minuten backen, bis sie durch sind.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast