Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch (vegan)

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Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch (vegan)

Beitragvon koch » Mi 3. Jan 2024, 06:19

Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 mittelgroßer Butternusskürbis (ca. 1,5 Kilogramm)
125 Gramm vegane Bratwurst
75 Gramm grüne Oliven
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1/2 frische Pilzart (zum Beispiel Champignons oder Pfifferlinge)
1/2 Zwiebel
60 Milliliter Pflanzenöl (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)

Den Butternusskürbis schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Kürbis von innen aushöhlen, sodass eine große Hohlraum entsteht, den Sie später füllen können.

Die vegane Bratwurst zerkleinern. Die grünen Oliven entkernen und grob hacken.

Die Pilze und die Zwiebel fein hacken.

Die Bratwurst, Oliven, Pilze und Zwiebel gut vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Den ausgehöhlten Butternusskürbis mit dieser Mischung füllen und die beiden Hälften wieder zusammenfügen. Sie können die Kürbishälften mit Küchengarn binden, um sicherzustellen, dass sie zusammenbleiben.

Den gefüllten Kürbis in einen großen Schmortopf legen, mit Pflanzenöl beträufeln und salzen. Pfeffern Sie nach Belieben.

Den Kürbis etwa 1,5 bis 2 Stunden im Ofen bei etwa 180 Grad Celsius backen, bis er weich und leicht gebräunt ist. Gelegentlich mit etwas Wasser begießen, um sicherzustellen, dass er nicht austrocknet.

Den gefüllten Kürbis aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.

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