Putenroulade (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22331
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Putenroulade (vegan)

Beitragvon koch » So 12. Nov 2023, 18:31

Putenroulade (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 große pflanzliche Schnitzel (zum Beispiel aus Soja oder Seitan)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
200 Gramm gekochter Quinoa oder Hirse
70 - 100 Gramm gehackte Champignons
15 Gramm gehackte frische Petersilie
2 Esslöffel Paniermehl oder Pankomehl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die pflanzlichen Schnitzel salzen und pfeffern, mit Zwiebeln und Knoblauch belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die Champignons braten, bis sie weich sind. Fügen Sie den gekochten Quinoa/Hirse, die Petersilie und das Paniermehl oder Pankumehl hinzu und braten Sie es zusammen, bis alles gut vermischt ist.
Die Rouladen zurück in die Pfanne geben und die Champignon-Quinoa/Hirse-Mischung darauf verteilen.
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Rouladen durchgegart sind.
Die Rouladen auf einem vorgewärmten flachen Teller anrichten und servieren.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast