Fenchelcreme mit Krevetten

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22331
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fenchelcreme mit Krevetten

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 20:37

Fenchelcreme mit Krevetten

Menge: 4 Portionen

50 g Butter
4 sm Fenchelknollen; in Streifen
1 dl Weisswein
5 dl Gemuesebouillon
2 Prise Noilly Prat
-- trockener Wermut
2 dl Doppelrahm
;Salz
Muskatnuss
80 g Gekochte Krevetten
Fenchelgruen; Zum Garnieren


Den Fenchel in der Butter gut anduensten. Mit Weisswein und Bouillon
abloeschen und weich kochen.

Puerieren, mit Noilly Prat parfuemieren. Den Doppelrahm mit einem
Schwingbesen unter die Suppe schlagen, wuerzen.

Die Krevetten in der Suppe erwaermen (nicht kochen) und in
vorgewaermten Teller anrichten.

Das Fenchelgruen hacken und die Suppe damit garnieren.

Anstelle der Krevetten koennen es duenne Fischfiletstreifen sein:
Rotzunge, Egli, Lachs.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste