Kreolische Grüne Sauce

Saucen, Marinaden

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Kreolische Grüne Sauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 7. Apr 2016, 19:22

Kreolische Grüne Sauce

Menge: 4 Portionen

2 Eier
2 Knoblauchzehen
30 g Kapern
6 Cornichons
50 g grüne Oliven ohne Stein
40 g gem. Mandeln
4 tb Olivenöl
2 tb Weißweinessig
weißer Pfeffer
1 sm Avocado (nicht zu reif)

Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken.
Gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese Zutaten
mit Öl und Essig mischen und pfeffern.

Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern herausnehmen
und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest unter die
Gewürzmischung heben und mit 2 EL Wasser verrühren. Die Sauce mit Ei und
Avocadowürfeln bestreuen und servieren.

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