Jacobsmuscheln mit Marsala

Saucen, Marinaden

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Jacobsmuscheln mit Marsala

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 7. Apr 2016, 21:26

Jacobsmuscheln mit Marsala

Menge: 1 Portion


300 g Jacobsmuschelfleisch
1 Zitrone
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 tb Butter
4 cl Marsala
250 g Creme double
Salz
Pfeffer
1 ts Zitronensaft
1 ts Pfeffer

Jacobsmuschelfleisch abspuelen und mit dem Saft der Zitrone
betraeufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden.
Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten.
Lauchzwiebeln zugeben, anduensten und mit Marsala abloeschen.
Creme double einruehren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft
wuerzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen.

Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine
nette Beigabe.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste