Bunter Frühlingssalat

Salate

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Der-Koch
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Bunter Frühlingssalat

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 20:27

Bunter Frühlingssalat

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Spargel (weiß)
1 Butter
etwas Tafelsalz
1 Zucker
1 Endivie-Salat
1 Gelbe Paprikaschote
1 Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
2 Hartgekochte Eier (Größe M)
100 Gramm Lachsschinken
100 Gramm Gourmet Dip "Kräuter
-Knoblauch"
100 Gramm Gourmet Dip "Paprika-Chili"

Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen
Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die
Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig aus dem
Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 - 20 Minuten garen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Paprika,
Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in
Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen in Scheiben schneiden.

Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und mit 50 Gramm
"Kräuter-Knoblauch" Dip vermischen. Die Creme wieder in die Eihälften
füllen.

Spargel und Salat mit den gefüllten Eiern und dem Lachsschinken anrichten
und die Dips dazu servieren.

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