Champignon-Feldsalat

Salate

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Champignon-Feldsalat

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 19:58

Champignon-Feldsalat

150 g Champignons
1/2 Zitrone (Saft von)
5 Radieschen
60 g Feldsalat

Marinade


2 tb Estragon-Weinessig
Salz
Pfeffer
2 tb Öl
1 bn Schnittlauch

Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,
Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat
geben und mischen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste