Auberginen mit Fleischfüllung
Menge: 3-4 Portionen
4 Auberginen
400 g Schweinemett
1 gew. Zwiebel
Pfeffer
Salz
1 cn Tomatenmark
1/4 l Bruehe
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, salzen,
Schweinemett, gewuerfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen fuellen, in eine feuerfeste Form setzen,
Bruehe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden
Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ
Menge: 3-4 Portionen
4 Auberginen
400 g Schweinemett
1 gew. Zwiebel
Pfeffer
Salz
1 cn Tomatenmark
1/4 l Bruehe
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, salzen,
Schweinemett, gewuerfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen fuellen, in eine feuerfeste Form setzen,
Bruehe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden
Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ