Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs

Fischgerichte

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Baecker
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Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 14:27

Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs

2 Saiblinge
Salz
Pfeffer
350 g Steinpilze
1/4 l trockener Weisswein
50 g Butter
Saft von 1 Zitrone


Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und
aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer wuerzen. In eine
ausgefettete, ofenfeste Form geben.

Die Steinpilze putzen, moeglichst aber nicht waschen, sondern nur
abwischen und in Scheiben schneiden, um den Fisch verteilen, mit dem
Weisswein uebergiessen und mit Butterflocken belegen. Den Saft der
Zitrone daruebergeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen
(E: 200GradC, G: Stufe 3) 15-20 Minuten garen.

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