Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

Fischgerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

Beitragvon Baecker » Fr 4. Mär 2016, 22:02

Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

Menge: 2

2 Saiblingsfilets; a 150 g
Olivenoel
Limonensaft
-Salz, Pfeffer
200 g Trompetenpilze


Die Saiblingsfilets in duenne Scheiben schneiden, mit Olivenoel, Salz,
Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in
den Kuehlschrank stellen.

Zusaetzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verruehren
und mit den Herbsttrompeten erwaermen.

Die Pilze ueber den Saibling verteilen und servieren.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste