Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Fischgerichte

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Baecker
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Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Beitragvon Baecker » Mi 9. Dez 2015, 21:32

Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Menge: 4

1 kg Wels
Bratfett
40 g Mehl
600 g Sauerkraut
40 g Getrocknete Pilze
150 g Zwiebeln
100 ml Sahne
80 g Reibekaese
;Salz
;Pfeffer
Kuemmel
Zitronensaft


Die Pilze einweichen und weich kochen.

Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffuellen und kochen.

Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesaeuberten Fisch filetieren,
haeuten, waschen, in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft
betraeufeln und 30 Minuten kalt stellen.

Den Fisch mit Mehl bestaeuben, braten und auf einen Teller legen.

Die Zwiebel schaelen, kleinhacken, braten, mit dem Kraut und den in
Streifen geschnittenen Pilzen vermischen, abschmecken, in ein Gefaess
geben, den Fisch darauf legen, mit der Sahne begiessen, mit dem Kaese
und den Gewuerzen bestreuen und ueberbacken.

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