Kesselskuchen

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Kesselskuchen

Beitragvon Tierschutzpartei » Mi 2. Dez 2015, 11:56

Kesselskuchen

2.5 kg Kartoffeln
500 g Schweinemett
3 -4 Mettwuerstchen
Porree
2 Becher Sahne
3 -4 Eier
Salz und Pfeffer


Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der
kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne
einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in
eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.
*Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geoeffnet werden.
Heissluft ca. 175 C

Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn moeglich, selbstgemachten!!

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste