Rote Mojo-Sauce

Menge: 4 Portionen

2 Chilischoten, rotes
1 Paprikaschote, rot
4 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Balsamico, weißer
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Zucker
Salz
1 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel

Die Chilischoten entkernen Sie und schneiden sie in Streifen. Die Paprika müssen Sie grob würfeln, Knoblauch grob hacken
und mit den Chilistreifen und dem Essig fein pürieren. Das Öl fügen Sie langsam hinzu, bis die Masse gebunden ist.
Schmecken Sie die Sauce zum Schluss mit etwas Zucker, einer Prise Salz, Paprika und Kreuzkümmel ab und servieren Sie die
Sauce zu Kartoffelngerichten servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel