35. Hummus-Gurken-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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35. Hummus-Gurken-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 15:54

35. Hummus-Gurken-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot
1 große Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
200 Gramm Hummus (selbstgemacht oder gekauft)
Frischer Koriander oder Petersilie nach Belieben

Außerdem:
Eventuell einige Blätter Babyspinat oder Rucola

Vier Scheiben Vollkornbrot auf eine saubere Arbeitsfläche legen.

Großzügig Hummus auf jede Scheibe Brot streichen.

Die dünnen Gurkenscheiben gleichmäßig auf den Hummus legen.

Eventuell einige Blätter Babyspinat oder Rucola auf die Gurkenscheiben legen.

Nach Belieben mit frischem Koriander oder Petersilie bestreuen.

Die restlichen vier Scheiben Vollkornbrot darauf legen, um die Sandwiches zu schließen.

Die Sandwiches halbieren oder vierteln und servieren.

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