73. Vegane Käse und Gurken-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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73. Vegane Käse und Gurken-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Do 4. Apr 2024, 00:19

73. Vegane Käse und Gurken-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot
200 Gramm veganer Käse, in Scheiben geschnitten
1 große Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
4 Esslöffel vegane Mayonnaise
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein paar frische Kräuter nach Wunsch (zum Beispiel Petersilie oder Dill), gehackt (eventuell)

Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.

Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten, bis sie knusprig sind.

Die veganen Käsescheiben auf 4 der Brotscheiben verteilen.

Die Gurkenscheiben gleichmäßig auf den veganen Käse legen.

Die veganen Mayonnaise auf die restlichen Brotscheiben streichen und auf die Gurkenscheiben legen, um Sandwiches zu bilden.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.

Die Sandwiches nach Wunsch in zwei Hälften schneiden und servieren.

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