77. Vegane Rote-Bete-Hummus-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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77. Vegane Rote-Bete-Hummus-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Do 4. Apr 2024, 00:10

77. Vegane Rote-Bete-Hummus-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot
240 Gramm Rote-Bete-Hummus
1 große Avocado, in Scheiben geschnitten
1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
einige Blätter grüner Salat nach Wahl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Zuerst die Avocado und die Tomate in dünne Scheiben schneiden.

Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten, bis sie knusprig sind.

Auf eine Hälfte jeder Brotscheibe eine großzügige Menge Rote-Bete-Hummus streichen.

Auf die andere Hälfte des Brots jeweils einige Avocado- und Tomatenscheiben legen.

Einige Blätter grünen Salat auf die Avocado legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brothälften zu Sandwiches zusammenklappen und leicht andrücken.

Nach Wunsch in zwei Hälften schneiden und servieren.

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