Kirsche und Mandel Cracker (vegan)

Knusprige Pausencracker mit einer köstlichen Mischung aus Radieschen und Estragon für einen erfrischenden Geschmack mit einem Hauch von Kräutern.

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Kirsche und Mandel Cracker (vegan)

Beitragvon koch » Di 26. Mär 2024, 22:12

Kirsche und Mandel Cracker (vegan)

Menge: 6 Stück

1/2 Tasse (ca. 75 Gramm) frische oder gefrorene entkernte Kirschen
1/4 Tasse (ca. 30 Gramm) gehackte Mandeln
1 Tasse (ca. 120 Gramm) Mehl
2 Esslöffel (ca. 30 Milliliter) Olivenöl
Eine Prise Salz

Außerdem: etwas Backpapier

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad Celsius (Oberhitze / Unterhitze) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

Hacken Sie die Mandeln grob und entkernen Sie die Kirschen, falls sie nicht bereits entkernt sind.

In einer Schüssel vermengen Sie die gehackten Mandeln, die entkernten Kirschen, das Mehl, das Olivenöl und eine Prise Salz. Kneten Sie alles gut zusammen, bis ein Teig entsteht.

Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und schneiden Sie ihn in 6 gleich große Stücke.

Legen Sie die Teigstücke auf das vorbereitete Backblech und drücken Sie sie leicht flach.

Backen Sie die Cracker im vorgeheizten Ofen für ca. 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.

Lassen Sie die Cracker vollständig abkühlen, bevor Sie sie genießen. Sie können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

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