21. Minz-Joghurt-Sauce (mit Sojajoghurt, vegan)

Lesen Sie auch unsere fein abgestimmte Mischung für vegane Saucen die Sie zu Geflügelgerichten servieren können!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

21. Minz-Joghurt-Sauce (mit Sojajoghurt, vegan)

Beitragvon koch » Mi 20. Mär 2024, 21:41

21. Minz-Joghurt-Sauce (mit Sojajoghurt, vegan)

Menge: 4 Portionen

240 Gramm Sojajoghurt
2 Esslöffel frische Minze, fein gehackt
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, fein gehackt oder gepresst
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

In einer Schüssel den Sojajoghurt mit dem Zitronensaft verrühren, bis sie gut kombiniert sind.

Die fein gehackte Minze und den Knoblauch hinzufügen und nochmals umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu verteilen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf die Würzung anpassen.

Die Minz-Joghurt-Sauce für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen gut vermischen.

Vor dem Servieren die Sauce gut umrühren.

Nach Belieben mit zusätzlicher frischer Minze garnieren und sofort servieren.

Zurück zu „Saucen zu Geflügelgerichten (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast