46. Vegane Ranch-Sauce (vegan)

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46. Vegane Ranch-Sauce (vegan)

Beitragvon koch » Mi 20. Mär 2024, 18:56

46. Vegane Ranch-Sauce (vegan)

Menge: 4 Portionen

240 Gramm vegane Mayonnaise
60 Milliliter ungesüßte Sojamilch oder Mandelmilch
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
1 Teelöffel getrockneter Dill
1/2 Teelöffel getrocknetes Schnittlauch
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

In einer Schüssel die vegane Mayonnaise und die ungesüßte Sojamilch oder Mandelmilch vermischen, bis eine glatte Mischung entsteht.

Fügen Sie den frischen Zitronensaft hinzu und rühren Sie gut um, um ihn zu integrieren.

Die getrockneten Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch) sowie das Knoblauchpulver und das Zwiebelpulver hinzufügen. Gut umrühren, um die Kräuter gleichmäßig zu verteilen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf die Würzung anpassen.

Die Ranch-Sauce für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut vermischen.

Vor dem Servieren die Sauce gut umrühren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

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