51. Spinat-Avocado-Smoothie (vegan)

Unsere vegane Schonkost präsentiert sich mit einer exotischen Note – ein leckeres Blumenkohl mit Tahini-Dressing. Leicht bekömmlich und voller Geschmack.

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51. Spinat-Avocado-Smoothie (vegan)

Beitragvon koch » Mi 6. Mär 2024, 18:37

51. Spinat-Avocado-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Avocados
200 Gramm frischer Spinat
1 Banane
1 Apfel (zum Beispiel Boskop oder Granny Smith)
500 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandelmilch oder Hafermilch)
1 Esslöffel Ahornsirup (optional)

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln.

Den frischen Spinat gründlich waschen.

Die Banane schälen und in Stücke schneiden.

Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben.

Pflanzliche Milch hinzufügen.

Ahornsirup eventuell für eine süßere Note hinzufügen.

Alles gut mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Den Smoothie in Gläser füllen und sofort genießen.

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