74. Vollkorn-Sandwich mit Hummus und Gemüse (vegan)

Unsere vegane Schonkost präsentiert sich mit einer exotischen Note – ein leckeres Blumenkohl mit Tahini-Dressing. Leicht bekömmlich und voller Geschmack.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22431
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

74. Vollkorn-Sandwich mit Hummus und Gemüse (vegan)

Beitragvon koch » Mi 6. Mär 2024, 16:49

74. Vollkorn-Sandwich mit Hummus und Gemüse (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot
240 Gramm Hummus
1 Avocado, in dünnen Scheiben geschnitten
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
ein paar frische Sprossen nach Geschmack
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Streichen Sie auf 4 Vollkornbrotscheiben großzügig Hummus.

Verteilen Sie gleichmäßig die Avocadoscheiben auf den Broten.

Legen Sie Tomatenscheiben und Gurkenstreifen darüber.

Geben Sie nach Belieben frische Sprossen darauf.

Würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.

Decken Sie jedes Sandwich mit einer weiteren Scheibe Vollkornbrot ab.

Zurück zu „Schonkost für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast