Himbeer-Rosmarin-Nicecream (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Himbeer-Rosmarin-Nicecream (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 21:20

Himbeer-Rosmarin-Nicecream (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm gefrorene Himbeeren
2 Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Zweig frischer Rosmarin, Blätter abgezupft
1 Teelöffel Pektin
1 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver (optional)
200 Milliliter Kokosmilch
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein Süßungsmittel deiner Wahl

Die gefrorenen Himbeeren leicht antauen lassen.

In einem kleinen Topf das Pektin in etwas Kokosmilch auflösen.

Kokosmilch-Pektin-Mischung, Bananenscheiben, Himbeeren, frische Rosmarinblätter und Ahornsirup in einem Mixer geben.

Eventuell können Sie jetzt etwas Speisestärke oder Puddingpulver hinzufügen, um Eiskristalle zu verhindern, und erneut mixen.

Die Mischung in eine gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.

Vor dem Servieren die Nicecream kurz antauen lassen und in Portionen teilen.

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast