Kiwi-Minz-Eisriegel (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kiwi-Minz-Eisriegel (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 21:03

Kiwi-Minz-Eisriegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten
15 - 20 Gramm frische Minzblätter, fein gehackt
1 Teelöffel Pektin (für die Cremigkeit)
1 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver (zur Verhinderung von Eiskristallen)
3 Esslöffel Ahornsirup oder ein Süßungsmittel nach Wahl

In einem Mixer die Kiwischeiben, gehackte Minzblätter, Pektin und Speisestärke oder Puddingpulver miteinander vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Ahornsirup hinzufügen und erneut gut mixen.

Die Mischung gleichmäßig in Eisformen gießen.

Die Eisformen für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Eis vollständig fest ist.

Vor dem Servieren die Eisriegel vorsichtig aus den Formen lösen und genießen!

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast