Mango-Chili-Limette-Eisriegel (vegan)

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Mango-Chili-Limette-Eisriegel (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 17:05

Mango-Chili-Limette-Eisriegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Mangos, geschält und gewürfelt
Saft von 2 Limetten
1 Teelöffel Pektin (für die Cremigkeit)
1 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver (um Eiskristalle zu verhindern)
2 Esslöffel Kokosmilch (damit das Eis gut gefriert)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein Süßungsmittel nach Wahl
Eine Prise Chili-Pulver nach Geschmack

In einem Mixer die gewürfelten Mangos, Limettensaft, Kokosmilch, Pektin, Speisestärke oder Puddingpulver, Ahornsirup und Chili-Pulver miteinander vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.

Die Mischung gleichmäßig in Eisformen gießen.

Die Eisformen für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Eis vollständig fest ist.

Die Eisriegel vorsichtig aus den Formen lösen und genießen!

Unser Tipp:
Eventuell können Sie für eine zusätzliche Geschmacksnote Vanillezucker als Alternative zum Vanilleextrakt verwenden.

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