Mango-Kurkuma-Nicecream (vegan)

Menge: 4 Portionen

3 reife Mangos, geschält und gewürfelt
1 Teelöffel Kurkumapulver
1 Teelöffel Pektin (für die Cremigkeit)
1 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver (gegen Eiskristalle)
200 Milliliter Kokosmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder alternativ Vanillezucker

Die gewürfelten Mangos in einen Mixer geben.

Kurkumapulver hinzufügen und gut vermengen.

Kokosmilch, Pektin und Vanilleextrakt (oder Vanillezucker) hinzufügen.

Alles gründlich mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Speisestärke oder Puddingpulver einrühren, um Eiskristalle zu verhindern.

Die Mischung in eine gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren.