Mango-Kurkuma-Nicecream (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mango-Kurkuma-Nicecream (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 00:54

Mango-Kurkuma-Nicecream (vegan)

Menge: 4 Portionen

3 reife Mangos, geschält und gewürfelt
1 Teelöffel Kurkumapulver
1 Teelöffel Pektin (für die Cremigkeit)
1 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver (gegen Eiskristalle)
200 Milliliter Kokosmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder alternativ Vanillezucker

Die gewürfelten Mangos in einen Mixer geben.

Kurkumapulver hinzufügen und gut vermengen.

Kokosmilch, Pektin und Vanilleextrakt (oder Vanillezucker) hinzufügen.

Alles gründlich mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Speisestärke oder Puddingpulver einrühren, um Eiskristalle zu verhindern.

Die Mischung in eine gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren.

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste