Grapefruit-Basilikum-Genuss (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grapefruit-Basilikum-Genuss (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 17:25

Grapefruit-Basilikum-Genuss (alkoholfrei und vegan):
Grapefruitsaft, Basilikum und Sprudelwasser für eine aromatische Mischung.

Menge: 4 Portionen

480 Milliliter frisch gepresster Grapefruitsaft
ein Bund frische Basilikumblätter
1 Liter Sprudelwasser (Mineralwasser)
3 Esslöffel Agavensirup oder nach Geschmack
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
Eventuell: Einige Grapefruitscheiben und Basilikumblätter für die Garnitur

Frische Grapefruits auspressen, um 2 Tassen Saft zu erhalten.

Frische Basilikumblätter vorsichtig waschen.

Den frisch gepressten Grapefruitsaft in eine große Bowleschüssel oder einen Krug geben.

Die Basilikumblätter hinzufügen.

Nach Belieben Agavensirup für Süße hinzufügen und vorsichtig umrühren, um die Zutaten gut zu mischen.

Das Sprudelwasser hinzufügen und erneut umrühren.

Eiswürfel hinzufügen, um die Bowle zu kühlen.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

In Gläser gießen und nach Wunsch mit einigen Grapefruitscheiben und Basilikumblättern garnieren.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast