Grapefruit-Mango-Ananas-Trio (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grapefruit-Mango-Ananas-Trio (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 17:24

Grapefruit-Mango-Ananas-Trio (alkoholfrei und vegan):
Grapefruitsaft, Mango, Ananas und Sprudelwasser für eine tropische Bowle.

Menge: 4 Portionen

480 Milliliter frisch gepresster Grapefruitsaft
1 reife Mango, geschält und gewürfelt
1 Tasse frische Ananas, gewürfelt
1 Liter Sprudelwasser (Mineralwasser)
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
Eventuell: Einige Mangoscheiben und Ananasstücke für die Garnitur

Frische Grapefruits auspressen, um 2 Tassen Saft zu erhalten.

Die reife Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die frische Ananas schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Den frisch gepressten Grapefruitsaft in eine große Bowleschüssel oder einen Krug geben.

Die gewürfelte Mango und Ananas hinzufügen.

Nach Belieben Eiswürfel hinzufügen und vorsichtig umrühren, um die Zutaten gut zu mischen.

Das Sprudelwasser hinzufügen und erneut umrühren.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

In Gläser gießen und nach Wunsch mit einigen Mangoscheiben und Ananasstücken garnieren.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste