Mango-Papaya-Melange (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mango-Papaya-Melange (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 17:10

Mango-Papaya-Melange (alkoholfrei und vegan):
Mango, Papaya und Kokoswasser für exotische Geschmackserlebnisse.

Menge: 4 Portionen

2 reife Mangos, gewürfelt
1 reife Papaya, gewürfelt
480 Milliliter Kokoswasser
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
ein paar frische Minzeblätter zur Garnierung

Die gewürfelten Mangos und Papayas in eine große Bowle geben.

Das Kokoswasser über die Früchte gießen.

Vorsichtig umrühren, um die Zutaten zu mischen.

ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben hinzufügen, um die Bowle zu kühlen.

Mit frischen Minzeblättern garnieren.

Vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast