Zucchini-Minz-Suppe mit Kokosnussmilch (vegan)

Tauchen Sie ein in die Vielfalt unserer veganen Suppen. Von aromatischen Gemüsevariationen bis zu exotischen Geschmackskompositionen bieten unsere Suppen pflanzlichen Genuss in jeder Schüssel. Entdecken Sie köstliche Aromen, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch eine gesunde, fleischfreie Wahl repräsentieren.

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Zucchini-Minz-Suppe mit Kokosnussmilch (vegan)

Beitragvon koch » So 21. Jan 2024, 15:56

Zucchini-Minz-Suppe mit Kokosnussmilch (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Zucchini
10 - 20 Gramm frische Minzeblätter
1 Liter Gemüsebrühe (vegane)
400 Milliliter Kokosnussmilch
etwas Saft von 1 Zitrone
etwas Salz
etwas bunter Pfeffer

Spülen Sie die Zucchini mit kaltem Wasser ab, reiben Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch trocken und schneiden Sie die Zuccini in kleine Stücke.

Die frischen Minzeblätter grob hacken.

Erhitzen Sie die Gemüsebrühe in einem großen Topf.

Fügen Sie die Zucchinistücke und die gehackte Minze in die kochende Brühe. Lassen Sie es etwa 15-20 Minuten köcheln, bis die Zucchini weich sind.

Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer, bis sie schön cremig ist.

Gießen Sie die Kokosnussmilch in die Suppe und rühren Sie um.

Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.

Lassen Sie die Suppe für weitere 5 Minuten köcheln, damit sich die Aromen vermischen.

Probieren Sie die Suppe und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.

Servieren Sie die Zucchini-Minz-Suppe heiß.

Nährwerttabelle (pro Portion):

Kalorien: ca. 180 kcal
Kohlenhydrate: 12 Gramm
Protein: 4 Gramm
Fett: 14 Gramm
Ballaststoffe: 5 Gramm

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