Grüne Spargelrollen mit veganem Schinken und veganem Käse (vegan)

Entdecken Sie unsere verführerische Auswahl an veganen Vorspeisen. Von raffinierten Appetithappen bis zu leichten Delikatessen – unsere Vorspeisenkategorie bietet kulinarische Höhepunkte, die den Gaumen verwöhnen und den perfekten Auftakt für ein unvergessliches Menü bilden.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22331
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüne Spargelrollen mit veganem Schinken und veganem Käse (vegan)

Beitragvon koch » So 21. Jan 2024, 15:48

Grüne Spargelrollen mit veganem Schinken und veganem Käse (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Bund grünen Spargel (400 - 500 Gramm)
150 Gramm Schinken spicker (von der Rügenwalder Mühle)
100 Gramm veganer Käse
3 Esslöffel Olivenöl
etwas Zitronenschale von einer Zitrone (mit heißem Wasser abgespült

Spülen Sie den grünen Spargel mit kaltem Wasser ab und schneiden Sie die holzigen Enden ab.

Kochen Sie Wasser in einem Topf. Geben Sie den Spargel hinein und kochen Sie ihn etwa 2-3 Minuten, bis er bissfest ist. Dann lassen Sie ihn in kaltem Wasser abkühlen.

Legen Sie ein Stück veganen Schinken flach hin und legen Sie einen Streifen veganen "Käse" darauf.

Wickeln Sie jeweils einen Spargelstiel in eine Scheibe Schinken und Käse.

Legen Sie die Spargelrollen in eine Auflaufform und beträufeln Sie Sie mit Olivenöl.

Verteilen Sie die Zitronenschale gleichmäßig über den Spargelrollen.

Backen Sie die Spargelrollen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für etwa 10-15 Minuten, bis der Schinken knusprig wird.

Nährwerttabelle (pro Portion):

Kalorien: ca. 200 kcal
Kohlenhydrate: 7 Gramm
Protein: 10 Gramm
Fett: 15 Gramm
Ballaststoffe: 3 Gramm

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast