Menü 4 (vegan)

Entdecken Sie die Welt der gehobenen veganen Küche mit raffinierten Zutaten und innovativen Zubereitungstechniken. Tauchen Sie ein in köstliche und anspruchsvolle pflanzliche Genüsse!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Menü 4 (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Jan 2024, 01:09

Menü 4 (vegan)

Amuse-bouche:
Veganer Räucherlachs
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1106&t=120463

Vorspeise:
Geräucherte Rote-Bete-Tartar mit Kapern und Dillöl
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1119&t=120603

Salat:
Linsensalat mit geräucherter Paprika-Vinaigrette und karamellisierten Walnüssen
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1120&t=120614

Suppen:
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1121&t=120625

Hauptspeisen:
Gebratene Auberginenröllchen mit Quinoa, Tomaten-Kapern-Salsa und Basilikumöl
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1122&t=120635

Desserts:
Schokoladenmousse mit Himbeer-Coulis und kandierten Pistazien
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1123&t=120645

Getränke:
Heiß: Ingwer-Zitronen-Tee mit frischer Minze und Agavendicksaft
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1124&t=120664

Kalt: Gurken-Minze-Eistee mit Limetten und Agavennektar
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1124&t=120663

Zurück zu „Gehobene Küche (Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste