Matcha - Frappuccino (vegan)

Getränke (vegan)

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Matcha - Frappuccino (vegan)

Beitragvon koch » Di 28. Nov 2023, 20:49

Matcha - Frappuccino (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Teelöffel Matcha-Pulver
480 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandelmilch, Hafermilch oder Sojamilch)
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (je nach gewünschter Süße)
1 Teelöffel Vanilleextrakt (eventuell)

Außerdem:
Veganer Schlagsahne zum Garnieren (eventuell)
etwas Matcha-Pulver zum Bestäuben (eventuell)
ein paar Eiswürfel

Geben Sie das Matcha-Pulver, die pflanzliche Milch, den Ahornsirup oder Agavendicksaft und optional den Vanilleextrakt in einen Mixer.

Fügen Sie die Eiswürfel hinzu.

Mischen Sie alle Zutaten auf hoher Stufe, bis der Matcha-Frappuccino cremig und gleichmäßig ist.

Probieren Sie den Frappuccino und passen Sie die Süße nach Bedarf an, indem Sie mehr Ahornsirup oder Agavendicksaft hinzufügen.

Wenn gewünscht, können Sie den Matcha-Frappuccino mit veganer Schlagsahne garnieren und etwas Matcha-Pulver darüber bestäuben.

Sofort servieren und genießen!

Unsere Tipps:
Dieser Matcha-Frappuccino ist erfrischend und hat einen köstlichen grünen Teegeschmack. Sie können die Süße und die Konsistenz nach Ihrem Geschmack anpassen und ihn als erfrischendes Getränk oder als besondere Leckerei servieren.

Zurück zu „Getränke (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast