Smoothie mit Papaya und Pfirsich (vegan)

Frühstück (vegan)

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Smoothie mit Papaya und Pfirsich (vegan)

Beitragvon koch » Di 28. Nov 2023, 21:54

Smoothie mit Papaya und Pfirsich (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 reife Papaya, geschält, entkernt und gewürfelt
2 reife Pfirsiche, geschält und entkernt
1 Banane
2 Tassen ungezuckerte Mandelmilch (oder eine andere pflanzliche Milch nach Wahl)
etwas Saft einer halben Limette
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (optional, nach Geschmack)

Außerdem:
eine Handvoll Eiswürfel
ein paar Frische Minzeblätter zur Dekoration (optional)

Die reife Papaya schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

Die Pfirsiche schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

Die gewürfelte Papaya, die Pfirsiche und die Banane in einen Mixer geben.

Füge die ungezuckerte Mandelmilch, den Limettensaft und den Ahornsirup oder Agavendicksaft (falls gewünscht) hinzu.

Die Eiswürfel hinzufügen, um den Smoothie schön kühl und erfrischend zu machen.

Alles gut mixen, bis der Smoothie glatt und cremig ist. Falls er zu dick ist, kannst du mehr Mandelmilch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Den Smoothie in Gläser gießen und nach Belieben mit frischen Minzeblättern dekorieren.

Zurück zu „Frühstück (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast