Veganer Kokos Cheescake Smoothie (vegan)

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Veganer Kokos Cheescake Smoothie (vegan)

Beitragvon koch » Di 28. Nov 2023, 21:51

Veganer Kokos Cheescake Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Dose (400 Milliliter) Kokosmilch (vollfett)
150 Gramm Cashewnüsse (vorher mindestens 4 Stunden in Wasser eingeweicht und abgetropft)
1 reife Banane
60 Milliliter Ahornsirup oder ein anderes pflanzliches Süßungsmittel (nach Geschmack)
etwas Saft von 1 Limette
1 Teelöffel Vanilleextrakt
eine Prise Salz
150 Gramm gefrorene gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)

Außerdem:
ein paar Vegane Keksbrösel oder Kokosraspeln zum Garnieren (optional)

Die Kokosmilch in einer Dose gut schütteln, um das Kokosfleisch und die Flüssigkeit zu vermischen.

In einem leistungsstarken Mixer die Kokosmilch, eingeweichte Cashewnüsse, Banane, Ahornsirup, Limettensaft, Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzufügen. Mixen Sie alles auf hoher Stufe, bis die Mischung vollständig glatt und cremig ist.

Fügen Sie die gefrorenen gemischten Beeren hinzu und mixen Sie erneut, bis der Smoothie gleichmäßig gefärbt ist und eine cremige Konsistenz hat.

Den Kokos-Cheesecake-Smoothie in Gläser gießen.

Nach Belieben mit veganen Keksbröseln oder Kokosraspeln garnieren.

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