Geröstete Nüsse (vegan)

Snack (vegan)

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Geröstete Nüsse (vegan)

Beitragvon koch » Mo 30. Okt 2023, 14:14

Geröstete Nüsse (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 - 250 Gramm gemischte Nüsse (zum Beispiel Mandeln, Cashews und Walnüsse)
2 Esslöffel pflanzliches Öl (zum Beispiel Sonnenblumenöl)
etwas Salz nach Geschmack
ein paar Gewürze nach Wunsch (zum Beispiel Paprikapulver, Knoblauchpulver oder Currypulver)

Sie heizen den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.

In einer Schüssel vermengen Sie die gemischten Nüsse mit 2 Esslöffeln pflanzlichem Öl. Dadurch erhalten sie beim Rösten eine knusprige Textur.

Nach Belieben würzen Sie die Nüsse mit Salz und den gewünschten Gewürzen. Hier können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Legen Sie die vorbereiteten Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Stellen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen und rösten Sie die Nüsse für etwa 10-15 Minuten. Achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen.

Nach dem Rösten lassen Sie die Nüsse auf dem Backblech abkühlen, damit sie knusprig werden.

Sobald die Nüsse abgekühlt sind, können Sie sie als knusprigen und herzhaften Snack genießen.

Unsere Tipps:
Diese gerösteten Nüsse aus Namibia sind eine köstliche und nahrhafte Option für einen Snack oder eine Vorspeise.

Zurück zu „Snack (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast