Rote Bete - Hummus (vegan)

Sandwich Saucen (vegan)

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Rote Bete - Hummus (vegan)

Beitragvon koch » So 29. Okt 2023, 18:41

Rote Bete - Hummus (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Dose Kichererbsen (ca. 400 Gramm), abgetropft und gespült
2 mittelgroße Rote Beten, gekocht und gewürfelt
3 Esslöffel Tahini (Sesampaste)
Saft von 1 Zitrone
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Salz
eine Prise schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein paar frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren (eventuell)

Die Rote Beten kochen, bis sie weich sind, dann schälen und in Würfel schneiden.

In einem Mixer oder einer Küchenmaschine kombinieren Sie die abgetropften Kichererbsen, die gewürfelten Rote Beten, 3 Esslöffel Tahini, den Saft von 1 Zitrone, 2 gehackte Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer.

Mixen Sie alle Zutaten, bis sie zu einer glatten und cremigen Masse werden. Bei Bedarf können Sie etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Schmecken Sie den Rote Bete-Hummus ab und passen Sie die Gewürze an, um den Geschmack nach Ihrem Geschmack anzupassen. Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft, Salz oder Gewürze hinzu.

Eventuell: Garnieren Sie den Hummus mit frischer Petersilie oder Koriander für mehr Geschmack und Farbe.

Servieren Sie den veganen Rote Bete-Hummus als Topping für Ihr Sandwich oder als Aufstrich für Brot.

Unsere Tipps:
Dieser Rote Bete-Hummus ist einfach zuzubereiten und verleiht Ihren Sandwich eine wunderschöne Farbe und einen einzigartigen Geschmack.

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