Gemüsespiesschen (vegan)

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Gemüsespiesschen (vegan)

Beitragvon koch » Mo 30. Okt 2023, 15:15

Gemüsespiesschen (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Paprika (verschiedene Farben), gewaschen und in Würfel geschnitten
1 Zucchini, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten
1 Aubergine, gewaschen und in Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel, geschält und in Stücke geteilt
12 Kirsch- oder Cocktailtomaten, mit kaltem Wasser abgespült
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein paar Holzspieße (vorher in Wasser eingeweicht, um ein Anbrennen zu verhindern)

Schneiden Sie die Paprika, Zucchini, Aubergine und rote Zwiebel in die gewünschten Stücke.

Nehmen Sie Holzspieße und fädeln Sie abwechselnd Paprika, Zucchini, Aubergine, rote Zwiebel und Tomaten auf die Spieße.

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.

Bestreichen Sie die Gemüsespiesschen großzügig mit dieser Gewürzmischung.

Die Gemüsespiesschen auf den Grill legen oder in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Grillen oder braten Sie die Spießchen etwa 10-15 Minuten lang, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Sie können sie gelegentlich wenden.

Nehmen Sie die Gemüsespiesschen vom Grill oder aus der Pfanne.

Servieren Sie die veganen Gemüsespiesschen aus Namibia als Vorspeise oder Beilage.

Genießen Sie diese bunten und schmackhaften Gemüsespiesschen!

Unser Tipp:
Dieses Rezept ist eine köstliche und gesunde vegane Vorspeise aus Namibia.

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