Scharfe Peperoni-Suppe (vegan)

Vorspeisen (vegan)

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22332
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Scharfe Peperoni-Suppe (vegan)

Beitragvon koch » Mo 30. Okt 2023, 14:47

Scharfe Peperoni-Suppe (vegan)

Menge: 4 Portionen

6 rote Peperoni
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Sonnenblumenöl (oder anderes pflanzliches Öl')
400 Milliliter Gemüsebrühe (vegane)
400 Milliliter Kokosmilch
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
ein paar Frische Kräuter zum Garnieren (eventuell)

Spülen Sie die roten Peperoni gründlich mit kaltem Wasser ab und schneiden Sie sie in kleine Stücke, wobei Sie die Kerne entfernen, wenn Sie die Suppe weniger scharf mögen.

Erhitzen Sie 1 Esslöffel pflanzliches Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.

Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu. Braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich und duftend sind.

Geben Sie die vorbereiteten Peperoni in den Topf zu den angebratenen Zwiebeln und Knoblauch. Braten Sie sie für weitere 5 Minuten an, bis sie weich werden.

Gießen Sie die Gemüsebrühe und die Kokosmilch in den Topf. Rühren Sie gut um.

Lassen Sie die Suppe etwa 15-20 Minuten köcheln, bis die Peperoni ganz weich sind.

Verwenden Sie einen Stabmixer oder einen Standmixer, um die Suppe püriert.

Pürieren Sie die Suppe, bis sie glatt und cremig ist.

Schmecken Sie die Peperoni-Suppe mit Salz und Pfeffer ab und rühren Sie gut um.

Sie können die Suppe mit frischen Kräutern garnieren, wie zum Beispiel Petersilie oder Koriander.

Servieren Sie die scharfe Peperoni-Suppe als Vorspeise und genießen Sie sie warm.

Unser Tipp:
Diese scharfe Peperoni-Suppe ist eine köstliche Vorspeise aus Namibia.

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast