Celador de Camarones (Garnelen-Cevoche, vegan)

Fischersatz (vegan)

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Celador de Camarones (Garnelen-Cevoche, vegan)

Beitragvon koch » So 11. Jun 2023, 21:43

Celador de Camarones (Garnelen-Cevoche, vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Tasse Sojagranulat
2 Tassen Gemüsebrühe (vegan)
1/2 Teelöffel Salz
1 Tomate
1 rote Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1/2 Tasse Limettensaft
1/2 Tasse Orangensaft
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Chilipulver
1/2 Tasse gehackte frische Korianderblätter
1 Avocado

Außerdem:
1 Paket veganer Räucherlax (von Vantastic Foods)

Spülen Sie die Tomate mit kaltem Wasser ab, reiben Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch trocken und entfernen Sie mit einem Gemüsemesser den grünen Stielansatz, bevor Sie die Tomate mit einem großen Küchenmesser in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Dann geben Sie das Sojagranulat in eine Schüssel und übergießen es mit der heißen Gemüsebrühe.

Danach fügen Sie das Salz hinzu und rühren den Schüsselinhalt gut mit einem harten Schneebesen um, bevor Sie das Granulat ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen, bis das Sojagranulat weich ist.

Zwischendurch ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden sie mit dem großen Küchenmesser in feine Scheiben.

Außerdem halbieren Sie die Paprikaschoten, entfernen die Kerngehäuse, die weißen Scheidewände und die Stielansätze, bevor Sie die Paprika gründlich mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem großen Küchenmesser in Würfel schneiden.

Anschließend füllen Sie die Tomaten, die Zwiebel und die Paprikaschoten in eine große Schüssel und vermischen die Zutaten mit den Händen.

Dann geben Sie den Limettensaft und Orangensaft, etwas Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver in eine kleine Schüssel und vermischen die Zutaten gut mit einer Gabel.

Nun gießen Sie das Sojagranulat durch ein feines Sieb, drücken es gut mit den Händen aus und geben das Granulat zu den Gemüsen in die große Schüssel.

Danach gießen Sie die Limetten - Orangen - Mischung darüber und vermischen alles gut.

Zwischendurch schneiden Sie die Avocado mit einem Gemüsemesser rundherum bis zum Stein ein, drehen Sie danach beide Hälften gegeneinander und trennen die Avocado - Hälften so voneinander. Dann drücken Sie den Stein mit der Hand aus dem Fruchtfleisch oder entfernen ihn mit einem Esslöffel, bevor Sie das Fruchtfleisch mit dem großen Küchenmesser in kleine Stücke schneiden.

Anschließend decken Sie die Schüssel mit der Folie ab und lassen die Mischung im Kühlschrank mindestens 60 Minuten oder über Nacht durchziehen.

Dann verteilen Sie das Celador de Camarones mit zwei Pfannenwändern auf flache Teller, geben etwas Räucherlax auf die Teller und garnieren sie mit den Avocado - Stücken und Korianderblättern.

Zum Schluss servieren Sie das Gericht Ihren Gästen zum Beispiel als Hauptspeise mit einem kleinen Salat.

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