Biskuit Brei (angeregt durch ein Rezept aus Ghana, vegan)

Desserts

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Biskuit Brei (angeregt durch ein Rezept aus Ghana, vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 20:24

Biskuit Brei (angeregt durch ein Rezept aus Ghana, vegan)

Menge: 4 Portionen

250 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Hafermilch, Sojamilch oder Mandelmilch)
300 Gramm ungezuckerte Biskuits
1 Zimtstange
etwas Zucker
etwas Salz

Füllen Sie 50 - 60 Milliliter pflanzliche Milch in einen Kochtopf und lassen Sie sie bei mittlerer
Hitze einmal aufkochen. Dann brechen Sie die Biskuits in kleine Stücke, geben sie in die
Milch und bringen sie nochmal zum Kochen. Anschließend verringern Sie die Hitze und
lassen die pflanzliche Milch 20 Minuten mit aufgelegtem Deckel köcheln, dabei müssen
Sie bitte ständig mit einem Kochlöffel rühren, damit die Milch nicht anbrennt. Nebenbei
gießen Sie nach und nach die restliche pflanzliche Milch dazu, damit der Reis schön
dickflüssig bleibt.

Am Ende der Kochzeit ziehen Sie den Kochtopf von der Kochstelle, geben die Zimtstange
dazu und schmecken den Reis mit Salz und Zucker ab, bevor Sie ihn noch etwa 5 Minuten
ziehen lassen. Danach nehmen Sie die Zimtstange wieder mit einem Esslöffel heraus, füllen
den Reis mit einer Schöpfkelle in vorgewärmte tiefe Teller und servieren Ihren Gästen den
Biskuit Brei als Dessert.

Zurück zu „Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast