veganer Eierpunsch (vegan)

Weihnachtsmarkt Kochbuch / Christkindlesmarkt Kochbuch

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

veganer Eierpunsch (vegan)

Beitragvon koch » So 1. Jan 2023, 15:40

veganer Eierpunsch
(mit Wodka und Weißwein, vegan)

Menge: 1 Portion

400 Milliliter Sojamilch (Sojadrink) (Vanille Sojadrink)
200 Milliliter Wodka mit 37,5 %
500 Milliliter Orangensaft
500 Milliliter Weißwein, lieblicher, vegan
200 Milliliter Schlagcreme, vegane
500 Gramm Sojajoghurt (Joghurtalternative) (Soja Dessert), feine Vanille
1 Tüte Vanillezucker
etwas Kurkuma
1 Prisen Vanille (Bourbon-Vanille), aus der Mühle

Außerdem:
etwas Schlagfix Sprühfertig
etwas Zimtpulver
etwas brauner Zucker

Füllen Sie alle Zutaten in einen Kochtopf, verrühren Sie die Zutaten gut mit einem Schneebesen und erhitzen Sie den Topfinhalt bei mittlerer Hitze (lassen Sie ihn aber bitte nicht kochen).

Anschließend füllen Sie den heißen Eierpunsch in vorgewärmte Tassen, besprühen das Getränk mit einem Häubchen aus veganer Sprühsahne und servieren den Punsch mit Zimt und Zucker bestreut Ihren Gästen.

Zurück zu „Weihnachtsmarkt / Christkindlesmarkt“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast