Handkäs mit Musik (vegan)

Kochbücher für den Vatican

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22337
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Handkäs mit Musik (vegan)

Beitragvon koch » Do 6. Apr 2023, 22:54

Handkäs mit Musik (vegan)
Für Gerhard Ludwig Müller, Mainz (Rheinland-Pfalz)

Menge: 4 Portionen

2 Packungen veganen Handkäse (zum Beispiel aus Soja oder Mandeln)
1/2 Tasse Zwiebeln
2 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
2 Esslöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
1/2 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß)
1/4 Teelöffel Kümmel
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
etwas Schwarzbrot zum Servieren
etwas Frischhaltefolie

Ziehen Sie als erstes die Zwiebel ab, halbieren Sie sie mit einem großen Küchenmesser und schneiden Sie eine Hälfte in feine Würfel. Danach nehmen Sie den veganen Handkäse aus der Verpackung und schneiden ihn ebenfalls in kleine Würfel.


Anschließend geben Sie die gehackten Zwiebeln, den Apfelessig, 2 Esslöffel Olivenöl, etwas Senf, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und vermischen die Zutaten gut. Dann geben Sie die Handkäsewürfel in die Marinade und vermischen die Zutaten nochmal gut.

Danach decken Sie die Schüssel mit der Frischhaltefolie ab und lassen das Gemisch im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden, oder am besten über Nacht, marinieren.

Zum Schluss verteilen Sie den Handkäse mit der Marinade auf Schwarzbroten, geben die Brote auf flache Teller und servieren das Gericht Ihren Gästen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Zurück zu „Kochbücher für den Vatican (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast