Frühstück mit Kaki

Frühstück für St-Marien (Wedemark) und St. Paulus (Burgwedel)

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22332
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frühstück mit Kaki

Beitragvon koch » Do 21. Jul 2022, 18:50

Frühstück mit Kaki

Menge: 2 Portionen

2 Kakis
400 Gramm Sojajoghurt (Joghurtalternative)
4 Esslöffel, gestrichen Haferflocken
einige Sultaninen
etwas Zimt
2 Esslöffel, gehäuft Kürbiskerne

Spülen Sie die Kakis mit kaltem Wasser ab, reiben Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch trocken und schneiden Sie die Kakifrüchte je nach Größe in vier oder acht Teile. Danach schneiden Sie die harten Fruchtblätter leicht weg. Den Siel (= Strunk) schneiden Sie bitte ebenfalls weg.

Nun geben Sie die Kakis in eine Schale, geben Obendrauf den Sojajoghurt, die Haferflocken, die Sultaninen und die Kürbiskerne. Anschließend bestreuen Sie das Frühstück mit Zimt und servieren es Ihren Gästen in kleinen Schälchen.

Zurück zu „Frühstück für St-Marien (Wedemark) und St. Paulus (Burgwedel)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast